准考證不要丟!TKB包場請你看電影

TKB百官網

今天魯魯要來跟大家說一個好康活動喔!就是憑2017/106年的公職或國營考試准考證就可以免費抽獎看「蜘蛛人:返校日」!!

最近有很國營考試舉辦啊,所以魯魯把這個TKB百官網的活動推薦給大家,讓大家在唸書之餘、考試之後可以來放鬆一下,只要准考證就可以參加抽獎,抽中了還能帶著你的閃光出席!沒有閃光的你也可以帶朋友,沒有朋友可以帶家人,沒有家人你還有左手!!(?) ,參加就對了!!!

另外有板友問:「我還沒拿到准考證怎麼辦?」魯魯有幫大家詢問囉,如果還沒拿到准考證只要附上證明報名的文件就可以了~

TKB 8月包場請你看電影『蜘蛛人-返校日』活動資訊
◆ 抽獎對象:106/2017年公職/國營考試準考生
◆ 抽獎時間:2017/08/21
◆ 抽獎品項:包場看電影『蜘蛛人-返校日』(中獎者可攜伴一位)
◆ 抽獎辦法:憑106/2017年公職/國營准考證號碼,上網登錄填寫資料即可免費抽獎(若尚未收到准考證者請在表單填寫「尚未收到准考證」)
◆ 抽獎網址:點這裡登錄准考證號碼並填寫資料

◆ 包場電影時間:
1. 台北場-2017/8/26 預計19:00開演
2. 台中場-2017/8/26 預計19:00開演
3. 高雄場-2017/8/26 預計19:00開演

祝大家幸運中獎!!

 

創作者介紹

魯版主-國營事業招考資訊

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()