各位經歷過8月5日台電考試的網友們


想必大家考後心理一定有很多想法,歡迎大家在此留言,交換彼此考後的心得歐!


順帶一提,數位學堂為通過第一階段筆試的學員們準備了台電面試技巧的課程,是免費贈送的歐!


有興趣都可向各地數位學堂櫃檯詢問這門課程,非學員若有興趣亦可到學堂櫃檯參考看看,惟需酌收部分工本費,敬請見諒!


本課程上線時間依各地學堂公告為主!

創作者介紹

魯版主-國營事業招考資訊

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dpew
  • 請問版主覺得這次英文要達幾分才有機會上呢?謝謝!!
    [版主回覆08/16/2007 12:34:36]<p>我這邊沒有參考數據,可能無法回應您的問題,不過這次考完回來的大部分反映都說很難,因此分數應該不高,再加上英文好的人,專業科目不一定好,專業科目好的人英文不一定好,所以會交互影響,我推測英文分數應該在70分左右就有希望囉!不過這只是推測,正確的上榜成績還是要看大家的成績單啦!</p>
  • NaNa_娜娜
  • 企管考的觀念非常新,HRM考的非常活!....難ㄚ!! <br>但我在自己的BLOG裡還是留下了小小的心得跟記錄,證明我真的去考過!!
    [版主回覆08/14/2007 10:06:13]<p>各位網友</p>
    <p>NANA小姐這篇心得寫的很棒窩</p>
    <p>有機會去看看吧!</p>
    <p>http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nawTv7KFERmVYkeV8HQ18DfK/article?mid=555</p>
  • TACO
  • 重考一年跟他拼了.....
    [版主回覆08/08/2007 12:16:53]<p>建議您可以把雞蛋放在不同籃子歐!近年來公家單位不斷的釋放招募訊息,如果有相似的考科就去考,反正都在準備了,有考有機會,但終極目標還是放在台電,一定會成功的!</p>
找更多相關文章與討論