各位網友好


這真是一大利多,中華電信新人招考基本上不限定科系,考科只有英文+兩科專業科目


有興趣的民眾,短期準備上榜機會大,但是因為時間短,請大家要趕緊搜尋相關考試資訊著手準備


業務類組的考科:英文、企業管理(概論)、行銷管理


工務類組的考科:英文、計算機概要、電子學(概論)


以上是以往中華電信的相關考科,大家可先行準備


魯版主


 


2009-05-19 【林淑惠/台北報導】


     中華電(2412)為了配合政府刺激就業政策,今(19)日將討論擴大招募新人事宜。中華電信表示,年初時規畫今年總計將招募428位新人,因最近完成優退作業、部份事業單位空出不少職缺,因此,今年度總招募人數不排除擴大至500人以上。


     中華電信昨日針對此表示,必須等到今天開會討論後、才能定案。


     根據公司內部初估,15日截止自動優退人數為160人,比去年申請優退的120多人、稍微增加。中華電信現有員工24,550人左右,比民營化時規畫適當人力25,000人略低。


     中華電信表示,前陣子已經完成有工作經驗者的招考作業,總計錄取140多人,預定下月中旬正式上班,另外,沒有工作經驗的招募人數原訂75人,因為有工作經驗的應考人數及錄取名額比預定招考的200人來得低,加上優退人數比去年多、以及部份事業單位最近陸續申請缺額待補,因此,公司今天將統籌討論擴增招募名額,加計替代役申請名額7080人在內,今年度招募新人的總人數有機會上看500人。


引自http://news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050704+122009051900313,00.html


TKB數位學堂『中華電信短期衝刺班』全面開課


諮詢課程及報名由此進http://www.etkb.com.tw/etkb/tkb_edm/edm6/index.jsp?id=192&from=1246&group=1

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()