錄取率參考看看


但不要被嚇到


魯版主


 


【王玉樹、陳嘉恩台北報導】國營事業大招考!經濟部昨宣布,台電、中油與台灣自來水三家國營事業聯合招考619名新進職員,起薪高達36千元,預估錄取率將不到2%


 


錄取率僅約1.7%


這次招考以台電需才409人最多,其次為中油140人、台水70人,類別則以電機和企管為主,其他還有財會、國貿、資訊、法務等。錄取第一年起薪36千元,到職第四年將升為46千元。


 


經濟部官員說,這次錄取率預估將約在1.7%。本月31日到810日報名(網址:exam.taipower.com.tw),10月中筆試,部分類別須加考400公尺 跑走、上下鷹架等項目。


 


1111人力銀行執行副總吳睿穎認為,就業市場職缺求過於供,國營事業薪資福利好,勢必吸引大批考生。今年初被裁員的失業者林先生說,對企管類工作有興趣,打算報考碰運氣。輔考業者TKB數位學堂產品協理王元賢說,「建議考生花三分之二時間細讀各科,考前10天再複習並練習考古題。」


引自http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31811726/IssueID/20090725


 

TKB數位學堂『台電/中油/台水短期衝刺班』全面開課

短期內想充分準備     唯有靠TKB數位學堂才辦得到

諮詢課程及報名由此進http://www.etkb.com.tw/etkb/tkb_edm/edm6/index.jsp?id=192&from=1246&group=1


 

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()