目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 中華電信2017/106要招考啦!7/29考試

中華電信-手繪logo

中華電信2017年確定要招考啦!!!!

魯魯會這麼興奮是因為上次中華電信招考是三年前啊!這次中華電信共需招考368名基層人員,各縣市都有開出缺額喔!

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台糖招考2017年開出108名缺額

2017/106台糖招考


2017台糖招考-2017台糖招考簡章-台糖工作內容-2017台糖招考科目-台糖薪水-台糖工作地點-106台糖招考-106台糖招考簡章-106台糖招考科目台糖公司6/24招考 快來了解資訊2017台糖招考-2017台糖招考簡章-台糖工作內容-2017台糖招考科目-台糖薪水-台糖工作地點-106台糖招考-106台糖招考簡章-106台糖招考科目

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台糖招考最低錄取分數總整理

undefined

2017年台糖招考結束了,魯魯將各類組的最低錄取分數整理在這裡,方便給各位要考試或想考試的同學參考喔!

未來也會持續補上每年的數字給大家評估~

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園機場招考-錄取分數總整理

undefined

這篇將彙整理桃園機場各年招考的錄取標準,供大家在考試前考試後參考~

2017/106桃機招考面試(複式)錄取標準

這次桃機的第一階段錄取分數有一些爭議,所以魯魯將原始即修正過後的分數都放上來給大家參考,希望對大家是有幫助的喔

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()