目前日期文章:201707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國營事業招考最低錄取分數

undefined

2017年國營事業聯招即將在11月考試,今年暫定招募 1,171 人,28個類組,是近五年來招考人數最多的一年,可見每年各國營事業還是很缺少人力的。

許多人都會問魯魯到底這個考試好不好考,所以魯魯決定整理去年各類組公司的最低錄取分數,給大家參考,看下方的表可以發現其實各組的錄取分數並不高喔,基本上只要考及格都能有進入複試的機會!

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

准考證不要丟!TKB包場請你看電影

TKB百官網

今天魯魯要來跟大家說一個好康活動喔!就是憑2017/106年的公職或國營考試准考證就可以免費抽獎看「蜘蛛人:返校日」!!

最近有很國營考試舉辦啊,所以魯魯把這個TKB百官網的活動推薦給大家,讓大家在唸書之餘、考試之後可以來放鬆一下,只要准考證就可以參加抽獎,抽中了還能帶著你的閃光出席!沒有閃光的你也可以帶朋友,沒有朋友可以帶家人,沒有家人你還有左手!!(?) ,參加就對了!!!

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個年已經過一半了......
是不是距離畢業只剩下幾個月了,對於畢業後的工作還沒有任何想法?
是不是根本不知道自己的科系畢業後可以做些什麼樣的工作?

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園機場2017/106招考簡章公布囉!

undefined

桃園機場公開2017年新進從業人員招考簡章囉!

這次正取+備取共需甄選128名人員,主要是針對已有工作經驗的社會人士(沒有工作經驗的同學可以考慮事務員喔),符合考試資格的同學們絕對值得一試,因為桃園機場的待遇相對優渥喔~薪資33K起跳,如果是工程師更能達到73K的高薪啊!

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣電力股份有限公司106年度新進僱用人員甄試考場公布囉~

 

台電雇員招考-最新考試資訊

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017/106漢翔航空招考囉,師級+員級需用人數52名

漢翔/漢翔航空/漢翔工業/2017漢翔招考

漢翔航空又要招考啦~這是2017年第二次招考了,這次的缺額雖然沒有年初的多,但是仍有52名的名額開出喔!漢翔航空超優的薪資待遇 是很多想飛上青天的同學們的夢想!!現在你也有機會實現自己的夢喔!!

這次除了師級外員級也有招考喔,想要往航空業走的同學不要錯過這次的機會

文章標籤

魯版主-國營事業 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()